안녕하세요 장지상담사입니다 

예전에 집에서 종종 차돌박이에 미나리를 돌돌 말아 쪄 먹었었는데, 

얼마전 소고기말이를 먹고 와서 이젠 이렇게 해 먹어 봐야 겠다 생각하게 되었어요 

차돌보다 고기가 기름지지 않고 담백해서 

고기맛이 더 느껴지고 씹는맛도 있어 느끼한걸 싫어 하시는 분들이라면 

이렇게 드시는게 더 좋을듯 하더라구요 

제가 먹는 식당은 부추를 속에 넣고 말았는데 

저는 개인적으로 부추를 그리 좋아하지 않아서 집에서 해 먹을 때는 

미나리로 해 보려구요 ^^ 

 

들기름을 듬뿍 넣어 구워 주니 들기름 향도 나고 

소고기향도 은은히 돌면서 매력적이었답니다 

 

집에 손님을 초대하게 된다면 이런 음식 만들어 대접하면 

대접 받는 입장에서도 기분이 좋을듯 하죠 ^^ 

 

오늘도 감기 조심하시고 건강한 하루 보내세요~