안녕하세요 친절한 장지 상담사 박 전무입니다
사회적거리두기가 조금씩 완화 되면서
식당 출입또한 조금씩 더 자유로워지고 있습니다
그래도 조심해야 할 때이니
모두 개인위생과 방역에 힘써
코로나가 더이상 확산 되지 않도록
모두 힘 써 주시면 좋을 것 같습니다
오늘은 낙곱새에 밥 한그릇 뚝딱
비벼 먹고 왔습니다
낙지랑 새우랑 대창이랑
매콤한 양념장에 보글 보글 끓여
자박자박해 지면
밥에 올려 슥슥 비벼 먹으면 되죠.
부산에 유명한 집이 있고
그 곳에서 이 음식을 알게 되어서
지금도 종종 찾아 먹고 있습니다
점심에 간단히 먹을 수 있으면서
저녁이면 간단히 반주하며 먹을 수 있는
메뉴인거 같아
종종 생각나는거 같아요
색이 진해서 매워 보이지만
제 입에는 맵지 않고
무난한 맛 있었어요
오늘은 점심에 가서 간단히
밥 비벼 먹고 왔지만
다음에는 저녁에 방문하여
자박하게 끓이며 반주 걸치고 싶내요
여러분들은 오늘 어떤 음식을 드셨나요?
무엇을 먹든 건강 잘 챙기시고
맛있는 음식 드시며
힘 내시기 바랍니다
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